Indicador de varias crónicas religiosas y militares en España - García Pérez, Juan Pío (1899)
Bibliografía comentada de la historia de la fundación de las órdenes religiosas en España entre las que se incluyen, principalmente, agustinos, capuchinos, jesuitas, benedictinos, cistercienses, entre otras.