Cuadernos hispanoamericanos : revista mensual de cultura hispánica - Maravall, José Antonio (dirección) (Mundo Hispánico)
Este volumen de los Cuadernos hispanoamericanos, incluye poemas, ensayos, estudios y otros escritos, que hablan de Luis Cernuda. Se compiló como una especie de homenaje a este escritor español del siglo XX.