Cuadernos hispanoamericanos - Laín Entralgo, Pedro (dirección); Amadeo, Mario (dirección) (Mundo Hispánico)
Este volumen de los Cuadernos hispanoamericanos, incluye poemas, ensayos, estudios y otros escritos, que hablan de Antonio Machado. Se compiló como una especie de homenaje a este escritor español del siglo XX.