América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : octubre de 1964 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1964)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados al quinto Congreso Indigenista Interamericano; al Mejoramiento de la vivienda rural; a La teoría y la práctica del indigenismo interamericano; El indigenismo en Estados Unidos.