América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril de 1964 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1964)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados al Quinto congreso Indigenista Interamericano; al Estado de los incas peruanos; El desarrollo espontáneo de la comunidad indígena de Bolivia; Contribución al estudio de los aymaras y El sistema de cultivo de algunos indígenas venezolanos.