América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : enero de 1964 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1964)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados a Los veinticinco años del Instituto Indigenista Interamericano; Conceptos cosmológicos de los tzotziles; Los chontales de Tabasco y dos cuentos tzotziles de San Bartolomé de los Llanos.