América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril de 1963 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1963)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados al V Congreso Indigenista Interamericano; un estudio acerca de Los cambios introducidos por la medicina occidental en algunos pueblos en México y Datos generales para la etnografía de los jicaques.