América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : enero de 1963 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1963)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados al XXXV Congreso Internacional de Americanistas; el indio y la tierra en Ecuador; plantas medicinales y medicina tradicional en México.