América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : octubre de 1960 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1960)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número están dedicados a la figura del antropólogo Manuel Gammio.