Mundus : quarterly review of German research : contributions on Asia, Africa and Latin America : arts and sciense : 1971 (Mundus)
El objetivo de esta publicación es presentar los últimos avances en las investigaciones alemanas acerca de temas relacionados con arte, economía, ciencia y geografía en Asia, Africa y América Latina. De los cuatro volúmenes que forman parte de la publicación anual, contamos con los números 1, 2 y 4, en el Fondo Reynoso.