Anuario de biblioteconomía y archivonomía : facultad de filosofía y letras : 1965 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este anuario se presentan artículos acerca de algunos sistemas de préstamo para las bibliotecas universitarias; un estudio acerca de las cualidades de las escuelas universitarias de bibliotecarios; la encuadernación y las rutinas de trabajo y documentos para la historia de la Real y Pontificia Universidad de México.