Anuario de biblioteconomía y archivonomía : facultad de filosofía y letras : 1964 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este anuario se presentan artículos acerca de la bibliografía de bibliografías; el centro de documentación y sus problemas; la organización técnica de las publicaciones periódicas; las notas al pie de página; el archivo histórico de la Universidad Nacional Autónoma de México.