Anuario de biblioteconomía y archivonomía : facultad de filosofía y letras : 1963 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este anuario se presentan artículos acerca de los archivos y bibliotecas de España que interesan a la historia de México; las bases pedagógicas de la preparación profesional de los bibliotecarios; clasificación; y documentos para historia de la Real y Pontificia Universidad de México.