Anuario de biblioteconomía y archivonomía : facultad de filosofía y letras : 1962 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este anuario se presentan artículos acerca de la técnica de los índices; los auxiliares audiovisuales de la biblioteca; la importancia de la documentación en el desarrollo de la ciencia y la técnica; además de la higiene de bibliotecas y archivos.