Anuario de biblioteconomía y archivonomía : facultad de filosofía y letras : 1961 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este anuario se presentan artículos acerca de los investigadores y las publicaciones periódicas en las bibliotecas especializadas; la selección de libros en una biblioteca pública; la escritura y la universidad medieval de los siglos XII y XIII; apuntes de bibliografía mexicana de los siglos XVI al XIX y un estudio acerca de la conservación de libros y manuscritos.