Anuario de bibliotecología, archivología e informática : 1971 (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
En esta publicación se presentan comentarios a las normas angloamericanas de catalogación; un estudio a la investigación mexicana y los índices extranjeros de información; las bibliotecas nacionales; los archivos eclesiásticos en México; la biblioteconomía y los avances tecnológicos.