Introducción a la historia del libro y de las bibliotecas - Millares Carlo, Agustín ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Esta historia del libro inicia en la antigüedad grecorromana y en la Edad Media; aborda también la imprenta desde su aparición y a través de los siglos, así como la definición de los incunables y la historia de las bibliotecas.