Revista Nacional de Cultura : enero-abril 1964 - Croce, Arturo (dirección) (Ministerio de Educación, Dirección de Cultura y Bellas Artes, 1964)
Esta revista está dedicada principalmente a la literatura, incluye una área dedicada a la creación, además de artículos sobre filosofía o política. En este número se presenta un estudio acerca del griego Giorgos Seferis, ganador del Premio Nobel de Literatura 1963, Yorgos Seferis; un homenaje a Shakespeare; un estudio de Octavio Paz; el ser y el devenir en la filosofía presocrática y el realismo espiritual de Henry Rousseau.