Revista nacional de cultura : noviembre-diciembre 1962 - Croce, Arturo (dirección) (1962)
Esta revista está dedicada principalmente a la literatura, incluye una área dedicada a la creación, además de artículos sobre filosofía o política. En este número se presenta un estudio acerca de la personalidad del periódico; la leyenda del Llano; América en la obra de Andrés Bello; Steinbeck, autor del naturalismo; entre otros temas.