Revista nacional de cultura : julio-agosto 1962 - Croce, Arturo (dirección) (1962)
Esta revista está dedicada principalmente a la literatura, incluye una área dedicada a la creación, además de artículos sobre filosofía o política. En este número se presenta un estudio acerca de los vestigios de la predicación contemporánea en el Quijote; el teatro de Bernard Shaw; el sentido y la vigencia de la obra de Rómulo Gallegos; los últimos días de José Martí y un estudio acerca de Andrés Eloy Blanco.