Revista nacional de cultura : marzo-junio 1962 - Croce, Arturo (dirección) (1962)
Esta revista está dedicada principalmente a la literatura, incluye una área dedicada a la creación, además de artículos sobre filosofía o política. En este número se presenta un estudio acerca de Mariano Azuela; de "Letras Españolas", de Rafael María Baralat; un análisis acerca de la verdad como problema ontológico y cartas de Teresa de la Parra a Don Rafael Carias.