Revista nacional de cultura : marzo-junio 1961 - Croce, Arturo (dirección) (1961)
Esta revista está dedicada principalmente a la literatura, incluye una área dedicada a la creación, además de artículos sobre filosofía o política. En este número se presenta un estudio acerca de los caminos de la poesía; la obra de Manuel Felipe Rugeles; una aproximación al problema de las generaciones en Venezuela; Lucien Becker, poeta existencialista; y un estudio sobre la cuentistica venezolana.