Tres cartas de Francisco I. Madero para la historia - Madero, Francisco I. (autor) (1968)
Suplemento de "Gaceta cívica", publicación periódica del Ayuntamiento de Guadalajara, consistente en la reproducción facsimilar de tres cartas de Francisco I. Madero, dirigidas a Celedonio Padilla, activista político radicado en Guadalajara y escritas entre el 30 de diciembre de 1909 y el 2 de febrero de 1910 desde Manzanillo, Colima (la primera) y San Pedro, Coahuila (las dos restantes).