Cuadernos de Historia : anexo de la revista Hispania : estudios sobre la sociedad hispánica en la Edad Media (Instituto Jerónimo Zurita)
Este número está dedicado a la historia de la sociedad española en la Edad Media. Se abordan entre otros temas: las consesiones territoriales en Al-andalus; los Condes de Bureba en la documentación de la segunda mitad del siglo XI y disolución de la orden del temple en Castilla y León.