Cuadernos de Historia : anexo de la revista Hispania : estudios sobre la España liberal (Instituto Jerónimo Zurita)
Este número está dedicado a la historia de España vista en El proceso de Joaquin Lorenzo Villanueva; las fuerzas de seguridad y el orden público en la primera mitad del siglo XIX; la emigración española a América en el reinado de Isabel II, entre otros temas.