Diccionario político español : histórico y biográfico : desde Carlos IV hasta 1936 - Ossorio, Angel ((Diccionarios de Nuestro Tiempo))
A pesar de que este diccionario esta centrado en el siglo XIX y parte del XX, incluye parte del siglo XVIII, a partir del reinado de Carlos IV. Los personajes y sucesos históricos españoles llegan hasta 1936, sin tocar la guerra civil española.