El otro olvido - Russell, Dora Isela ((Cuadernos Americanos ;)
Dora Isella publicó sus primeros versos a muy temprana edad. La aparición de sus libros: Sonetos, El canto irremediable y especialmente Oleaje, llamaron la atención de los críticos por el acento apasionado que traían a la literatura escrita por mujeres.