Martí : escritor - Iduarte, Andrés ((Cuadernos Americanos, 1944)
En este libro se presenta un estudio de Martí, en el que se aborda al hombre y su obra, los géneros literarios que practicó y los temas que fueron de su interés, así como una valoración literaria y su bibliografía.