Registro bibliográfico : primero y segundo semestres de 1943 : suplemento de los tomos 5 y 6 de la revista Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México - Millares Carlo, Agustín (edición) (1944)
Este suplemento de la revista se realizó con la finalidad de presentar lo que en libro, folleto o revista se estaba produciendo en filosofía, historia y literatura.