Registro bibliográfico : primero y segundo semestres de 1942 : suplemento del tomo 4 de la Revista Filosofía y letras de la Universidad Nacional Autónoma de México - Millares Carlo, Agustín (edición) (1943)
Este suplemento de la revista se realizó con la finalidad de presentar lo que en libro, folleto o revista se estaba produciendo en filosofía, historia y literatura.