Registro bibliográfico : segundo semestre de 1941 : suplemento del tomo 3 de la Revista de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México - Millares Carlo, Agustín (edición) (1942)
Este suplemento de la revista se realizó con la finalidad de presentar lo que en libro, folleto o revista se produjo filosofía, historia y literatura durante el primer semestre de 1941.