Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-diciembre 1958 - Larroyo, Francisco (dirección) (1958)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En esta publicación se presentan ensayos acerca de El humanismo pedagógico y moral de Alfonso Reyes; La responsabilidad del filósofo en el mundo actual; Aspectos éticos de los satélites; El proceso del ser y El presentimiento de los viajes interplanetarios en la literatura universal, entre otros temas.