Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-diciembre 1957 - Larroyo, Francisco (dirección) (1957)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En esta publicación se presentan ensayos acerca de Las formas históricas de hacer filosofía en América durante la época colonial; La crítica de Marx a Hegel; Nicolás Maquiavelo; Antonio Caso y el positivismo en México; La universidad y el pueblo; El ser y el poder ser y El sentido de la pugna entre Inglaterra y España durante el siglo XVI; entre otros temas.