Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-diciembre 1956 - Azuela, Salvador (dirección) (1956)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Estos números están dedicados a La mujer en sus distintos aspectos: La mujer en la historia de México; El feminismo en el México Independiente; La filosofía en Sor Juana Inés de la Cruz; La mujer en la educación; La paz; La ciencia; La política; La música; La mujer ante el derecho; La mujer en la universidad y en la familia y el último ensayo de Antonio Caso, dedicado a la muerte y el ser.