Filosofía y Letras : Revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-diciembre 1955 - Azuela, Salvador (dirección) (Imprenta Universitaria, 1955)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presentan artículos acerca de La filosofía aristotélica del arte; El perfil del neonaturalismo norteamericano; La existencia histórica de un saber filosófico entre los nahuas; La filosofía de los zapotecas y Los documentos científicos sobre la Atlántida, entre otros temas.