Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-diciembre 1954 - Azuela, Salvador (dirección) (1954)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presentan artículos acerca de Kant en nuestros días; El origen de la metafísica; Heidegger, Kant y Santo Tomás en torno a la verdad y El Popol Vuh, un libro esotérico de los quiches, entre otros temas.