Cuentos inmorales = Contes inmoraux - Borowczyk, Walérian ((Clásicos del Cine Erótico), 1974)
Esta película está compuesta por cuatro relatos eróticos narrados a partir de figuras femeninas de diversas épocas. En la actual, una adolescente virgen se inicia sexualmente a través de la relación con un primo mayor; en el siglo XIX una joven descubre la masturbación al ser encerrada en su cuarto, donde los objetos que la rodean adquieren dimensiones eróticas; una condesa del siglo XVI disfruta ser bañada en sangre virginal de doncellas; en el Renacimiento, Lucrecia, su hermano y su padre viven orgías incestuosas.