Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-junio 1954 - Azuela, Salvador (dirección) (1954)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En estos números se presentan artículos acerca de Los problemas antinómicos del Existencialismo Kierkegaardiano; La circunstancia e incidencia histórica de la psicología clínica; Mímesis y creación artística y Comentarios a la poética de Aristóteles, entre otros temas.