Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-diciembre 1953 - Azuela, Salvador (dirección) (1953)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En estos números se presentan artículos acerca de Los estudios de filosofía en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM; Las ideas estéticas de Ortega y Gasset; Los orígenes de las misiones diplomáticas permanentes; Una síntesis del pensamiento filosófico maya; entre otros temas.