Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-junio 1953 - Azuela, Salvador (dirección) (1953)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En estos números se presentan artículos acerca de La teoría del hombre en Francisco Romero; El fundamento metafísico de la estética platónica; El valor lógico de los los métodos estadísticos; El objeto y la tarea de la psicología clínica; La prueba de Bender como exploradora de la función integrativa y su aportación a la psicología normal y patológica; El deslumbramiento de la pintura y un ensayo de Interpretación del simbolismo entre otros temas.