Western = Western - Poirier, Manuel ((Muestra Internacional de Cine), 1997)
Road movie sobre la amistad que nace entre dos jóvenes que viajan a través de Bretaña en busca de amor. Uno de ellos es un joven español que fascina a las mujeres; el otro, es un inmigrante ruso deseoso de ser atractivo para una sola muejer.