Ensayo de una bibliografía de bibliografías mexicanas : la imprenta, el libro, las bibliotecas, etc - Millares Carlo, Agustín (1943)
Este folleto, publicado con motivo de la II Feria y Exposición Nacional del Periodismo, consta de dos partes: la primera es una bibliografía general de América con referencias a México y la segunda son bibliografías mexicanas y estudios sobre la imprenta, las bibliotecas y las artes del libro.