Bibliografía biográfica mexicana : repertorios biográficos - Iguíniz, Juan B. ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1925)
Lista de mil 314 referencias de obras biográficas sobre personas que guardan relación, en mayor o menor medida, con el proceso histórico de México. La bibliografía está organizada alfabéticamente por autores, incluye una descripción del contenido de cada documento y está complementada con un índice onomástico de los biografiados.