Fuentes de la historia española e hispanoamericana : ensayo de bibliografía sistemática de impresos y manuscritos que ilustran la historia política de España y sus antiguas provincias de ultramar - Sánchez Alonso, B. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Miguel de Cervantes)
Este volumen comprende el período de la Casa de Austria (1516-1700) y el período borbónico hasta la guerra de Independencia (1700-1808). Esta Bibliografía sobre historia de España, está dividida en tres volúmenes. Contamos con la obra completa en el Fondo Rodríguez de esta biblioteca.