Los hijos de Jalisco - Rivera, Agustín ((Letras Jaliscienses ;, 1970)
Relación de los catedráticos que enseñaron filosofía en el Seminario Conciliar de Guadalajara de 1792 a 1867, así como los discípulos más notables -a juicio del autor- de cada uno de ellos. El autor, condiscípulo de algunos de ellos, asienta el nombre de cada sujeto, su "profesión literaria posterior" y, en la mayoría de los casos, empleo o empleos públicos principales. Presenta a continuación tres apéndices, uno de ellos consistente en breves biografías de ocho personajes históricos jaliscienses.