La Biblioteca Nacional de México, 1833-1910 - González Obregón, Luis (editorial no identificada, 1910)
Historia de la Biblioteca Nacional de México, inaugurada el 2 de abril de 1844, que cubre los años comprendidos desde su creación por decreto en 1833 hasta 1910.