Erasmo, la Contrarreforma y el espíritu moderno - Febvre, Lucien (Martínez Roca)
Conjunto de textos sobre el período de la Reforma y la Contrarreforma, especialmente en la Francia del siglo XVI, y del espíritu filosófico de la época.