Las novenas del Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe de México, que se apareció en la manta de Juan Diego - Florencia, Francisco de (1945)
Relato colonial de las apariciones de la Virgen de Guadalupe en el Tepeyac, escrito por el historiador jesuita –nacido en la Florida- Francisco de Florencia (1620-1695), también autor de La estrella del norte de México: historia de la milagrosa imagen de María Santísima de Guadalupe.