Iconografía guadalupana : clasificación cronológica y estudio artístico de las más notables reproducciones de la Virgen de Guadalupe de México conservadas en las provincias españolas - González Moreno, Joaquín
Estudio artístico-religioso y catálogo de las reproducciones más notables de la imagen de la Virgen de Guadalupe que se conservaban hasta mediados del siglo XX en las diversas provincias de España. Fue publicada a lo largo de quince años en dos tomos.