El Gallo Giro - Gout, Alberto (1948)
Comedia de enredos familiares en que un joven de provincia, pendenciero, viaja a la capital con la convicción de hacerse un cantante famoso. En el camino conoce a un muchacho malcriado a quien, en ocasiones, pondrá en su lugar debido a su falta de respeto hacia las mujeres. Cuando entran en contacto las familias de los dos muchachos, se descubre que nacieron en el mismo hospital, donde fueron intercambiados. Con base en este enredo, ambos se sienten libres para arreglar sus problemas amorosos, de manera que cambian de novias.